Все публикацииПолитика

Гриценко увидел в "Свободе" "игроков" Партии регионов

Политика возмущает инициатива "свободовцев".

Гриценко увидел в "Свободе" "игроков" Партии регионов

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает несвоевременным вопросом о национальности народных депутатов.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер".

По его мнению, в партии "Свобода" есть люди, которые являются нормальными людьми, но есть и те, кто сегодня компроментирует оппозицию.

"Я знаю очень многих членов партии "Свобода" абсолютно адекватных, честных, позитивно настроенных. В то же время, мы должны признать, что есть несколько очень гиперактивных людей, которые на самом деле унижают имидж партии "Свобода" и объединенной оппозиции, и хотят того или не хотят, но они подыгрывают власти. Эта дискуссия подыгрывает власти и больше никому, она выгодна Януковичу", - отметил Гриценко.

Как известно, yардепы Леонтий Мартынюк и Андрей Мохник (ВО "Свобода") подали запрос спикеру Верховной Рады Украины Владимиру Рыбаку с требованием предоставить сведения о национальности действующих народных депутатов Украины. При этом Кириленко заявил, что "вопрос национального состава руководства государства является не просто "интересом", а вопросом государственной важности, в первую очередь - национальной безопасности Украины".