Все публикацииПолитика

"Регионал" захотел идти на выборы мэра Киева

Александр Пресман говорит. что Кличко "кинули".

"Регионал" захотел идти на выборы мэра Киева
Фото: dumskaya.net

Народный депутат от Партии регионов Александр Пресман в интервью «Главкому» выразил мнение, что лидера фракции «Удар» Виталия Кличко подставили, выдвинув его единым кандидатом от оппозициия на пост мэра Киева.

«Подставили Кличко. Но я слышал, что другие кандидаты будут двигаться на выборы мэра Киева. Просто, я так понимаю, у Кличко не совсем хорошая память. Кажется, он забыл, как его кинули Тимошенко и Турчинов – когда он занял почетное третье место. И все же сделали все «случайно»! И вот о таких «случайностях» люди почему-то не хотят говорить и помнить», - сказал Пресман.

«Идут разговоры о Порошенко.Я, вообще, считаю, что мэром города Киева должен быть киевлянин», - добавил нардеп.

На замечание, что сам Пресман тоже киевлянин и не хочет ли он быть мэром Киева, политик ответил: «Хочу... Хочу. Может и буду (баллотироваться - ред.). Если партия доверит. Если не доверит – не буду».

Напомним, 18 февраля на заседании фракции "Батьківщина" еще раз подтвердили свое стремление выдвинуть единого кандидата на выборах мэра и поддержит кандидатуру Кличко на эту должность в случае, если Кличко подтвердит свое намерение баллотироваться на нее.