Все публикацииПолитика

​Власенко похоронил репутацию УНИАНа

Нардеп не давал интервью информагентству.

​Власенко похоронил репутацию УНИАНа
Фото: podrobnosti.ua

Народный депутат Сергей Власенко заявил, что не давал резонансное интервью агентству «УНИАН».

Об этом он заявил вечером 11 февраля после встречи с Юлией Тимошенко.

"Это бред, от первого до последнего слова, я никогда об этом не говорил... Это чистой воды свинство и провокация", - передают его слова "Українські Новини".

Власенко отметил, что он этого интервью никогда не давал, и был шокирован, увидев эту публикацию.

"Я удивлен тем, что агентство «УНИАН», кторое много лет берегло свою репутацию, включилось в информационные войны Банковой против оппозиции. Жаль, что агентство опозорило свою репутацию", - приводятся на сайте "Батькищины" слова Власенко.

Напомним, в понедельник днем информационное агентство УНИАН распространило "интервью" с Сергеем Власенко, в котором содержатся слова о попытках его отравления и слежке за ним представителей СБУ "в костюмах мультипликационных медведей". Вечером агентство разместило "опровержение", которое, впрочем, свелось к тому, что журналисты якобы перепутали СБУ и ГПУ, а все остальное - правда.

Эти «новости» были сняты с сайта УНИАН после заявления пресс-службы «Батькивщины» о том, что они фальсифицированы, поскольку телефон Сергея Власенко весь день был отключен из-за встречи с Тимошенко.

О фальсификации и дописывании агентством УНИАН слов, которых она не говорила, заявила и нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель.