Все публикацииПолитика

"АэроСвит" назвал маршруты, которые продолжит обслуживать

Возможна оперативная корректировка графика.

"АэроСвит" назвал маршруты, которые продолжит обслуживать
Фото: aviabiletkiev.com.ua

Авиакомпания "АэроСвит" назвала маршруты, которые продолжит обслуживать.

Согласно программе реструктуризации деятельности, основанной авиакомпанией, "АэроСвит" вносит изменения в программы полетов на период зимней навигации 2012-2013 гг, говорится в сообщении компании.

Так, "АэроСвит" продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа. Авиакомпания обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети, в том числе совместно с авиаперевозчиками - партнерами.

В то же время, возможна оперативная корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности.

Вместе с тем "АэроСвит" существенно сокращает сеть международных среднемагистральных рейсов. Авиакомпания будет обслуживать воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса-Стамбул и Киев-Ташкент.

Собственно оперирование на остальных международных среднемагистральных воздушных линиях компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января 2013 г.

Расписание полетов на последующий период зимней навигации будет представлено завтра, в пятницу.

Напомним, сегодня, 10 января, авиакомпания МАУ взяла часть рейсов "АэроСвита" на себя. В частности рейсы «АэроСвита» из Киева в Прагу, Баку, Астану и Тбилиси на своих воздушных суднах.