Все публикацииПолитика

Могилев ввел традицию - "обняться и раскачиваться, как хлебное поле"

Зрительский зал встретил нововведение аплодисментами.

Могилев ввел традицию - "обняться и раскачиваться, как хлебное поле"
Фото: Макс Левин

Глава крымских регионалов премьер автономии Анатолий Могилев, регионал Вадим Колесниченко и представители всероссийской партии "Единая Россия" в обнимку танцевали под гимн Партии регионов на заседание межпартийного форума "Крым — мост дружбы Украины и России" в Симферополе.

Такое зрелище могли наблюдать члены Партии регионов и журналисты, приглашенные на заседание межпартийного форума «Крым — мост дружбы Украины и России» в Симферополе, передает «Аргументы недели - Крым».

Заседание форума открылось под звуки гимна «Единой России», которому аплодировали как члены президиума, так и приглашенные. Затем зазвучал гимн Партии регионов, которому никто не аплодировал.

После того, как звуки гимнов смолкли, Могилев пояснил: «Под российский гимн принято хлопать, а под наш гимн больше подходит по украинской традиции обняться и раскачиваться, как хлебное поле. Надо принять такой посыл россиян и обниматься в будущем».

Вместе с тем, данный посыл был принят уже к завершению форума. Когда Могилев объявил, что повестка дня форума исчерпана и в зале вновь зазвучал гимн Партии регионов, члены президиума встали и, обнявшись, принялись раскачиваться вправо и влево. Зрительский зал встретил этот жест аплодисментами, которые затем также перешли в честь гимна ЕР.

В завершение Могилев отметил: «Новую традицию мы заложили, будем считать».