Все публикацииПолитика

Ляпина уверяет, что ее не выгоняли со съезда

Политик говорит, что вопрос о снятии ее кандидатуры вообще не возникал.

Ляпина уверяет, что ее не выгоняли со съезда
Фото: Макс Левин

Кандидат от Объединенной оппозиции Ксения Ляпина отрицает, что ее и кандидата в от ОО Александра Бригинца выгнали со съезда.

"Это была провокация. Мы присутствовали на съезде, за что спасибо коллегам, потому что мы не были делегатами. Мы присутствовали, услышали дискуссии по тем вопросам, где надо было снимать кандидатов. Это была не простая дискуссия", - сообщила после окончания съезда, пишет "Газета.ua".

При этом она добавила, что по Киеву дискуссий не было. "Никакого доверия к тем рейтингов, которые были обнародованы УДАРом, не выразили. Все знают и понимают какова реальная ситуация. По ряду округов высказались о недопустимости снятия кандидатов", - подчеркнула политик.

При этом Ляпина заявила, что снимать свою кандидатуру она не собиралась.

"Сниматься в пользу предателей" Батькивщина" никогда не собиралась. По собственному решению знал только Юрий Ганущак. Вся ситуация последних трех дней была чистой информационной провокацией. Нам жаль, что такая ситуация создала нездоровую атмосферу между оппозиционными силами", - добавила Ляпина.

Она также рассказала, что вопрос о снятии ее кандидатуры вообще не возникал.

Ранее сообщалось о том, что Ляпину и Бригинца попросили покинуть съезд, так как он проводился только для действующих членов оппозиции, однако позже их, согласно сообщению, все таки впустили в зал.