Все публикацииПолитика

Самовыдвиженцы агитируют винничан расписанием электричек и советами по сортировке мусора

Племянница Калетника и отец Порошенко "сражаются" в одном округе.

Кандидаты в народные депутаты на Винниччине распространяют свои предвыборные программы с расписанием электропоездов, советами по сортировке мусора и мерами веса продуктов питания.

Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети «Опора».

В частности, на открытках с предвыборной программой кандидата в депутаты Петра Юрчишина (самовыдвиженец) с обратной стороны размещены «Расписание электропоездов с Козятина на Винницу», также в обратном направлении, а еще - график движения автобуса «Винница - Казатин».

Фото: oporaua.org

Кандидат Игорь Зубко (самовыдвиженец) разработал и распространяет целую программу «Родной город должен быть чистым!» Со своим фото и подписью «Инициатива Игоря Зубко». В этот просветительский материал помещен советы по сортировке мусора, диаграмму «Структура бытовых отходов» и указано время, необходимое для разложения различных видов мусора.

Фото: oporaua.org

Фото: oporaua.org

Кандидат Василий Черний (Народная Партия) на последней странице раздаточного варианта своей предвыборной программы разместил советы «хозяйственников в помощь» - меры веса продуктов питания в различных мерах объема.

Фото: oporaua.org

А кандидат Николай Филонов (самовыдвижение) решил использовать любовь избирателей к вокального искусства и поиздержался на печать больших цветных плакатов, где он изображен на фото вместе с финалистом шоу «Голос страны» и своим доверенным лицом Александром Онофрийчуком.

Фото: oporaua.org

Как известно, по 16 мажоритарному округу в Винницкой области в Верховную Раду баллотируется племянница Главы Государственной таможенной службы Игоря Калетника Оксана.  Она известна среди избирателей проведением концертов ко Дню независимости Украины с участием Аурики Ротару и Виктора Павлика. Ее главным конкурентом является отец министра экономического развития и торговли Украины Петра Порошенко Алексей.