Все публикацииПолитика

В Черниговской области избили кандидата от "Народной партии"

В политсиле считают, что конкуренты решили устранить неудобного конкурента.

В Черниговской области избили кандидата от "Народной партии"
Фото: donbass.ua

В Черниговской области неизвестные избили депутата Нежинского городского совета, кандидата в депутаты от "Народной партии" Игоря Пучку.

Об этом сообщили в Народной партии.

Согласно сообщению, инцидент произошел в ночь на 16 сентября.

«У собственного дома его избили трое молодчиков, требуя прекратить участие в избирательной кампании. Теперь лидер нежинских народников находится в больнице в тяжелом состоянии», - говорится в заявлении партии.

В Народной партии утверждают, что Пучка - один из фаворитов избирательной гонки в округе и имеет все шансы попасть в следующий состав ВР. «Очевидно, именно это не дает покоя его оппонентам, которые вместо того, чтобы пытаться законными действиями увеличить количество своих симпатиков, прибегли к криминалу и решили устранить неудобного конкурента», - отмечается в заявлении.

В связи с этим Народная партия требует от правоохранительных органов безотлагательного и результативного расследования ситуации с нападением на Пучку и привлечения виновных к уголовной ответственности.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Тернопольской области избили кандидата в народные депутаты от «Нашей Украины» Игоря Соболя.