Все публикацииПолитика

Руководитель Луганского "УДАРа" был приглашен на допрос, - МВД

В МВД сообщили, что с деятельностью политической партии эти события никак не связаны.

Руководитель Луганского "УДАРа" был приглашен на допрос, - МВД
Фото: klichko.org

В Главном управлении МВД Украины в Донецкой области опровергли информацию о том, что в Донецке арестован начальник окружного штаба Луганской облорганизации "УДАРа".

"Указанное лицо действительно было приглашено в следственное управление ГУМВД Украины в Донецкой области для допроса в качестве свидетеля по уголовному делу, которое возбуждено по факту мошеннических действий, связанных с отчуждением квартир граждан (ч.2 ст.190 УК Украины). Дело в том, что данный гражданин является близким знакомым одного из подозреваемых в совершении мошенничества", - говорится в сообщении.

В милиции также пояснили, что данный гражданин является близким знакомым одного из подозреваемых в совершении мошенничества.

Для дачи показаний он прибыл в сопровождении своего адвоката.

В Донецком управлении МВД сообщили, что с деятельностью политической партии эти события никак не связаны.

Напомним, кандидат в народные депутаты от партии «УДАР» по 105 округу Геннадий Томашев сообщил, что сегодня утром в квартире Злобина представители Донецкого УБОПа провели обыск, изъяли два ноутбука, которые принадлежат окружному штабу, а самого руководителя окружного штаба арестовали и доставили в Донецк.