Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Арьев попросил "УДАР" не бить "исподтишка"

Политик напомнил, что "ударовцы" обещали вместе с оппозицией победить конкурентов.

Арьев попросил "УДАР" не бить "исподтишка"
Фото: http://ukranews.com

Народный депутат от фракции НУНС Владимир Арьев заявил, что к представителям партии "УДАР" нет доверия, так как они не выполнили политические договоренности.

Об этом он заявил LB.ua, комментируя обвинения в применении черных технологий во время избирательной кампании.

По его мнению, "ударовцы" еще не видели действительно грязных предвыборных технологий из-за своей "молодости в большой политике".

"Например, фото лидера с криминальным авторитетом могло быть значительно хуже. А насчет "Не верь" - как можно верить, когда обещали не выдвигать кандидата от "УДАРа" на 218 округе (Святошинский и Оболонский районы Киева - LB.ua), а потом вдруг оказывается что он есть? Без предупреждения. Так же как и на переговорах с Объединенной оппозицией - сюрпризы узнаешь из новостей. Поэтому и доверия нет", - отметил Арьев.

Политик предположил, что уйти от взаимного противостояния можно, но только "не нужно делать другим УДАРы исподтишка. Некрасиво".

В частности, таким фактом является обещания однопартийцев Кличко совместно победить бывшего "ударовца" Льва Парцхаладзе, который баллотируется в округе №218 в Киеве.

При этом Арьев уверен, что Центризбирком не примет никаких решений по поводу снятия его кандидатуры с регистрации, поскольку это не предусмотрено законом.

Напомним, партия "УДАР" Виталия Кличко обвинила Объединенную оппозицию "Батькивщина" в активном использовании технологии черного пиара.