Шустер будет брать за участие в своем новом проекте 80 тысяч

Печать
Шустер будет брать за участие в своем новом проекте 80 тысяч
Фото: westua.net
Новости по теме

Проект создается на средства участников.

«Савик Шустер Студия» запускает проект, который будет площадкой для дискуссии кандидатов в депутаты.

Проект, стоимость участия в котором составит 80 тысяч гривен без налога, стартует 16 сентября и продлиться до 25 октября.

Об этом говорится в сообщении Независимой ассоциации телерадиовещателей (НАТ).  

«Проект создается на средства участников, а также за счет благотворительных взносов. Стоимость участия – 80 тысяч гривен без налогов. Участие в проекте оплачивается за счет избирательного фонда кандидата», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что шоу будет выходить в эфир на самых рейтинговых местных телеканалах из киевской студии.

Это уже второй проект студии, оплата в котором проводится не только за счет каналов-вещателей, но и за счет партий, участвующих в кампании.

«Поскольку, пока нет общественного телевидения, украинские зрители не имеют возможности платить за объективность. Поэтому мы просим политические партии участвовать в финансировании этого проекта, поскольку в нашей объективности ни у кого нет сомнений», – заявил гендиректор студии Савик Шустер.

В программах будут обсуждать наиболее острые проблемы конкретного региона и государства с участниками – кандидатами по мажоритарным округам (самовыдвиженцами), кандидатами по мажоритарным округом от партии и кандидатами по партийным спискам.

«Этот проект даст возможность телезрителям получить объективную информацию об участниках парламентских выборов, и разобраться в стремительной избирательной кампании», – считает  Шустер.

«Формирование списка участников и время их выступления происходит на основании договоренностей редакции «Савик Шустер Студии» и участников программы. Время выступления участников регламентируется «банком времени». Лидеры политических партий могут принять участие в программе не более одного раза за цикл программ в любом из выбранных регионов «, – отмечается в сообщении НАТ.

Напомним, на прошлой неделе президент Виктор Янукович присвоил Савику Шустеру звание «Заслуженный журналист Украины».

Тэги: парламентские выборы, Савик Шустер
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

Выбор читателей
Путін відпустив Надію Савченко до України. Чию заслугу в цій події ви вважаєте найбільшою?