Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Водитель грузовика избил нардепа Задырко в Николаеве (Обновлено)

Экс-бютовец, а ныне член группы "Реформы ради будущего" попытался воспрепятствовать незаконной добыче песка.

Водитель грузовика избил нардепа Задырко в Николаеве (Обновлено)
Геннадий Задырко
Фото: www.zadira.info

В Николаеве водитель "ЗИЛа" применил физическую силу к народному депутату Геннадию Задырко.

Как сообщает милиция Николаева, инцидент произошел около 20:00 6 августа. Во время встречи депутата с жителями микрорайона "Намыв" между Задырко и местным жителем, 33-летним водителем автомобиля "ЗИЛ", возник конфликт.

В результате конфликта, по словам народного избранника, водитель автомобиля применил к нему физическую силу и скрылся с места происшествия.

Вскоре милиция его задержала, по данному факту проводится служебная проверка.

Как уточняет сайт нардепа, во время встречи с избирателями Задырко пожаловались на продолжающиеся хищения песка из прибережной зоны Намыва.

Как сообщается, Задырко со своими помощниками и жителями близлежащих домов пошли к незаконному карьеру, где увидели грузовик, полный песка.

Работавшие на карьере запрыгнули в кабину и решили скрыться с места преступления, однако Задырко попытался остановить злоумышленников.

"Водитель грузовика сбросил нардепа, желавшего остановить самосвал, с подножки кабины прямо под колеса. Вор ударил Задырко в лицо, при этом прибавляя газу. Чудом Геннадий Александрович отделался лишь парой царапин", - отмечается в сообщении.

Задырко является кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу в Николаевской области.