Все публикацииПолитика

Тимошенко привезли с диагностики

Коротко стриженные молодые люди пытались броситься под машину немецкого врача и развернули плакаты на русском и немецком языках, призывающие Хармса вернуться назад в Германию.

Тимошенко привезли с диагностики

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая проходила обследование в центре лучевой диагностики на территории ЦКБ №5 в Харькове, перевезли в центральный корпус больницы.

Это произошло в 21:38, машину скорой помощи подогнали непосредственно к центру. Саму Тимошенко вывезли из центра лучевой диагностики на каталке и на руках перенесли в машину.

Немногочисленные сторонники экс-премьера скандировали "Юле – волю!" и "Юля, мы с тобой!", на что в ответ она воскликнула: "Я с вами, мои родные. Спасибо, спасибо".

В то же время несколько человек коротко стриженных и спортивного телосложения, которые также находятся около ЦКБ №5, кричали "Юлю на нары".

После того, как карета скорой помощи уехала, территорию больницы покинул доктор из берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс. Те же коротко стриженные молодые люди пытались броситься под его машину и развернули плакаты на русском и немецком языках, призывающие Хармса вернуться назад в Германию.