Захарченко собирается регулировать доступ украинцев к интернету

Печать
Захарченко собирается регулировать доступ украинцев к интернету
Фото: Макс Левин
Новости по теме

В МВД предлагают отрегулировать интернет.

Украинцам могут ограничить доступ к информации в интернете.

С такой инициативой выступил глава МВД Виталий Захарченко перед Кабинетом Министров.

«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», - заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.

«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», - добавил глава ведомства.

Также Захарченко сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие «отношения» в интернете.

Источник: "Украинские новости"
Тэги: интернет, Виталий Захарченко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей