Захарченко собирается регулировать доступ украинцев к интернету

Печать
Захарченко собирается регулировать доступ украинцев к интернету
Фото: Макс Левин
Новости по теме

В МВД предлагают отрегулировать интернет.

Украинцам могут ограничить доступ к информации в интернете.

С такой инициативой выступил глава МВД Виталий Захарченко перед Кабинетом Министров.

«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», - заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.

«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», - добавил глава ведомства.

Также Захарченко сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие «отношения» в интернете.

Источник: "Украинские новости"
Тэги: интернет, Виталий Захарченко
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей