Все публикацииПолитика

В ПР рассказали, кто разворовал деньги на "Больницу будущего"

В партии считают Ющенко святым.

В ПР рассказали, кто разворовал деньги на "Больницу будущего"
Фото: http://ukrday.com.ua

Пария регионов отрицает свою причастность к исчезновению с повестки дня проекта постановления о расследовании ситуации с «Больницей будущего».

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Исчез он или не исчез – мы к этому отношения не имеем. И позиция наша не меняется, что кое-кто хочет сегодня политически себя отбелить. Напомним, что это была совместная помаранчево-бело-сердечная бригада… Вместе растянула, разворовала деньги на «Больницу будущего». Теперь БЮТ хочет политически отмыться, и сделать грязным одного Ющенко, и сказать, что они к этому не причастны. Для этого и создается комиссия. Извините, но вы в тюрьме по самые бакенбарды! И мы не хотим, чтобы они через парламент политически себя отбелили», - сказал он.

«Поэтому мы голосовать не будем. А где проект постановления – я не знаю. Пусть они не обеляются. Ющенко на их фоне был святой!», - отметил Чечетов.

Напомним, сегодня на повестку дня Верховной Рады должен был внесен запрос о создании Временной следственной комиссии о ситуации с «Больницей будущего». Однако в связи с давлением данный проект постановления исчез из повестки дня.

Как допустил автор проекта постановления, народный депутат Кирилл Куликов, к исчезновению документа из повестки дня мог быть причастен Виктор Ющенко.