Все публикацииПолитика

Азаров осуждает пиар политиков на днепропетровских взрывах

Премьер решил противодействовать "врагам общества".

Азаров осуждает пиар политиков на днепропетровских взрывах
Фото: Макс Левин

Премьер-министр Николай Азаров считает, что подлостью зарабатывать политические дивиденды на днепропетровских взрывах.

Об этом политик заявил сегодня на заседании Кабинета Министров.

Как отметил премьер, сразу после взрывов «недруги Украины» начали разворачивать политическую кампанию вокруг ситуации в Днепропетровске.

«Я убежден, что зарабатывать политические дивиденды на крови — это подлость. А тот, кто пиарится на этой трагедии, кто порочит собственную страну, тот продолжает дело подонков, которые подложили взрывчатку в днепропетровские урны», - добавил Аазаров.

По его словам, от взрывов в городе пострадали десятки людей, а от провокаций политиканов страдают миллионы. «Наш ответ на ложь и провокации таковы: президент и правительство организовали спасение, лечение и реабилитацию пострадавших, а также усилили меры безопасности по всей стране», - отметил Николай Азаров.

При этом он добавил, что в ближайшем будущем будет создана современная система предупреждения и противодействия «врагам общества».

Напомним, вследствие четырех взрывов в г. Днепропетровск, которые произошли 27 апреля 2012 года, 30 человек получили ранения (в том числе 10 детей).

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/05/03/148984_ukraina_stat_mishenyu.html">http://lb.ua/news/2012/05/03/148984_ukraina_stat_mishenyu.html</a>