БЮТ: виновные в избиении Тимошенко покинули Украину

БЮТ: виновные в избиении Тимошенко покинули Украину
Фото: Макс Левин
Новости по теме:

В Качановской колонии покрывают подчиненных

Руководство Качановской колонии пытается всеми способами скрыть от депутатов непосредственных исполнителей преступления против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом сообщают в "БЮТ-Батькивщине", ссылаясь на сегодняшнее заявление народного депутата от БЮТ Андрея Сенченко.

В то время как защитники лидера оппозиции Евгения Тимошенко и Андрей Кожемякин были в камере Тимошенко, группа народных депутатов пообщалась с руководством Качановской колонии.

По словам Сенченко, "во время беседы руководитель колонии Первушкин дважды признал, что он лично принимал решение о применении силы к Юлии Тимошенко".

Также депутат заявил, что руководство колонии "прячет от депутатов непосредственных исполнителей преступления против Юлии Тимошенко».

"На просьбу встретиться с ними народные депутаты получили ответ, что майор Коваленко на задании за пределами Харьковской области. Какие задачи у майора из этой колонии за пределами Харьковской области? Может, они его уже прячут за пределами государства Украина", - отметил Сенченко.

Депутат также добавил, что другие исполнители преступления сегодня также, по словам Первушкина, отсутствовали на территории колонии.

Напомним, Тимошенко рассказала, как ее били в Качановской колонии, вследствие чего она объявила голодовку. В свою очередь сотрудники колонии, в связи с голодовкой экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, угрожают начать принудительное кормление.

Источник: "Комментарии"
Читайте новини LB.ua українською
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

Видео дня
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...