БЮТ: виновные в избиении Тимошенко покинули Украину

БЮТ: виновные в избиении Тимошенко покинули Украину
Фото: Макс Левин
Новости по теме:

В Качановской колонии покрывают подчиненных

Руководство Качановской колонии пытается всеми способами скрыть от депутатов непосредственных исполнителей преступления против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом сообщают в "БЮТ-Батькивщине", ссылаясь на сегодняшнее заявление народного депутата от БЮТ Андрея Сенченко.

В то время как защитники лидера оппозиции Евгения Тимошенко и Андрей Кожемякин были в камере Тимошенко, группа народных депутатов пообщалась с руководством Качановской колонии.

По словам Сенченко, "во время беседы руководитель колонии Первушкин дважды признал, что он лично принимал решение о применении силы к Юлии Тимошенко".

Также депутат заявил, что руководство колонии "прячет от депутатов непосредственных исполнителей преступления против Юлии Тимошенко».

"На просьбу встретиться с ними народные депутаты получили ответ, что майор Коваленко на задании за пределами Харьковской области. Какие задачи у майора из этой колонии за пределами Харьковской области? Может, они его уже прячут за пределами государства Украина", - отметил Сенченко.

Депутат также добавил, что другие исполнители преступления сегодня также, по словам Первушкина, отсутствовали на территории колонии.

Напомним, Тимошенко рассказала, как ее били в Качановской колонии, вследствие чего она объявила голодовку. В свою очередь сотрудники колонии, в связи с голодовкой экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, угрожают начать принудительное кормление.

Источник: "Комментарии"
Тэги: Юлия Тимошенко, избиение, Андрей Сенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
  • «Эмоции мне малоинтересны»
    «Эмоции мне малоинтересны»
    "В Кыргызстане основной упор делается на мейнстрим и жанровое кино. Эта сфера полностью перешла на рыночные рельсы. Авторское кино финансируется государством и несколькими независимыми студиями, а также с помощью иностранных грантов".
  • Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Завдання парламенту полягає в одному – ухвалювати закони. Все решта – бійки, пустопорожні дискусії, ламання списів з приводу зовнішності, інтелектуального рівня окремих депутатів, етичності/неетичності бійок у Раді – лише марнування часу.
  • Кого кормит реклама в метро?
    Кого кормит реклама в метро?
    Некоторые убеждены, что основной источник дохода в метро - это именно реклама и даже не перевозка пассажиров. Но если бы метро зарабатывало на рекламе баснословные деньги, то жить нам с вами было бы намного проще, а проезд стоил бы дешевле.
Топ-тема