Все публикацииПолитика

В Виннице офис "регионалов" облили черной краской

15 апреля в 18.30 в офис городской организации Партии регионов вызвали милицию. Двери и табличка офиса были забрызганы черной краской.

В Виннице офис "регионалов" облили черной краской
Фото: transkarpatia.net

По словам руководителя аппарата областной организации Партии регионов Александра Побережца, выбрали праздничный день намеренно.

"Злоумышленники прекрасно знали, что в праздничный день центр Винницы малолюден. Считаю, это был четкий, прагматичный расчет с их стороны. Уверен, что такие действия несут политический подтекст. Но обливание грязью офисов политических оппонентов не исправит ситуацию, а только ухудшит ее", - отметил он.

То, что атмосфера накаляется, это факт. Но не думаю, что возможно что-то похожее на 2004 год.— Владимир Литвин, председатель Верховной Рады Украины

Три недели назад подобную акцию провели на дверях офиса областной партийной организации.

"Только там была синяя краска. Злоумышленников до сих пор не нашли. Убытки нам тоже нанесли, потому что эта краска плохо отмывается", - сказал Побережец.

Как сообщил Александр Побережец, двери офиса были под видеонаблюдением, поэтому нарушителей можно будет вычислить. Но от комментариев по количеству злоумышленников, их возраста и пола, он отказался.