Портнов считает кнопкодавство традицией

Портнов считает кнопкодавство традицией
Фото: http://focus.ua

Советник Президента Андрей Портнов полагает, что голосование депутатов Верховной Рады за отсутствующих на заседании коллег традиционно для украинской политики.

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "Первый национальный" вечером 13 апреля.

"Вопрос в том, что если один депутат передал карточку другому, то он определился со своим волеизъявлением. То есть сегодня ночью (при принятии Уголовного процессуального кодекса) не произошел какой-то прецедент в том, что именно сегодня первый раз проголосован украинский закон таким образом. Это традиция, к сожалению, украинского политикума", - сказал он.

В то же время Портнов не дал оценку законности таких действий парламентариев.

Напомним, по подсчетам оппозиции, во время голосования за новый УПК в зале заседаний было не более 30 депутатов.

Источник: "Українські новини"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости по теме

Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Избирательное общество
    Тема внеочередных парламентских выборов – горячая еще со времен Майдана - после недавнего выхода из парламентской коалиции «Свободы» и «Удара» стала любимой песней не только всех отечественных СМИ, но и нашего народа в целом.
  • Гуманитарная адаптация к миру
    Считаю необходимым уже сегодня создавать на уровне государства гуманитарную программу «вхождения в мирную жизнь». Программу, формула которой проста: Украина может быть единой, даже если она разная!
  • Заяву Human Rights готували спеціалісти з Lifenews?
    Заява, оприлюднена міжнародною правозахисною організацією Human Rights Watch, про використання українською армією систем «Град» при обстрілі міста Донецьк, викликає багато запитань до організації та рівня компетентності її працівників, причетних до оприлюднення подібних висновків.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...