Портнов считает кнопкодавство традицией

Печать
Портнов считает кнопкодавство традицией
Фото: http://focus.ua

Советник Президента Андрей Портнов полагает, что голосование депутатов Верховной Рады за отсутствующих на заседании коллег традиционно для украинской политики.

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "Первый национальный" вечером 13 апреля.

"Вопрос в том, что если один депутат передал карточку другому, то он определился со своим волеизъявлением. То есть сегодня ночью (при принятии Уголовного процессуального кодекса) не произошел какой-то прецедент в том, что именно сегодня первый раз проголосован украинский закон таким образом. Это традиция, к сожалению, украинского политикума", - сказал он.

В то же время Портнов не дал оценку законности таких действий парламентариев.

Напомним, по подсчетам оппозиции, во время голосования за новый УПК в зале заседаний было не более 30 депутатов.

Источник: "Українські новини"
Тэги: голосование, Андрей Портнов, Уголовно-процессуальный кодекс
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Приключение в подарок И по вечерам улицы Сплита заполняются странным народом. С широкими улыбками на лицах, в коротеньких шортах и цветастых штанах, в дурацких костюмах и экстравагантных шляпах, в модных майках, причудливых масках, красивые, молодые, веселые - все стягиваются к стадиону, с криками, песнями, десятки тысяч людей с одинаковыми браслетами на руках.
  • Катастрофа чи головотяпство? Україна не готова до зими. Однак, варто наголосити, що наприкінці липня-початку серпня пізно оголошувати тривогу, оскільки серйозно змінити щось в енергетиці на найближчі осінь-зиму вже занадто пізно.
  • Уроки математики от застройщика В центральном Печерском районе Киева возводят 4-этажный дом. Во всяком случае так написано в паспорте объекта. Сколько этажей насчитаете вы на фотографии?