Все публикацииПолитика

ПР: есть свидетельства , что Тимошенко нюхала кокаин

Юлия Тимошенко работала на износ, но есть свидетельства того, что она нюхала кокаин.

ПР: есть свидетельства , что Тимошенко нюхала кокаин
Фото: EPA/UPG

Об этом сообщил народный депутат Юрий Болдырев.

Народный депутат предполагает, что Юлия Тимошенко имеет проблемы со здоровьем.

"То, что у нее есть заболевания, вне всякого сомнения. Женщине давно не 20 лет. Кроме того, она перенесла такие стрессы - была премьер-министром. Я знаю, от членов Кабмина, от технических работников, что она всегда работала на износ. Она так работала много лет, не говоря уже о том, что есть свидетельства того, что она нюхала кокаин. А это здоровья не добавляет", - отметил он.

Болдырев отмечает, что в вопросах определения условий лечения и его прохождения он доверяет врачам Министерства здравоохранения Украины.

Напомним, Юлия Тимошенко не согласилась сдать кровь на анализ даже иностранным врачам, которые входили в состав международной комиссии.

Тимошенко предложили для лечения Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове, которую избрала сформированная по поручению Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки межведомственная комиссия, в состав которой входили и врачи.

Для пребывания Тимошенко в больнице обустроили комфортную палату.

Однако Тимошенко потребовала приезда немецких врачей для инспекции упомянутой больницы, а затем вообще отказалась от лечения в харьковской больнице.