Все публикацииПолитика

Королевская заявила о 36 уголовных делах против ее семьи и окружения

Лидер партии "Украина - Вперед!" и народный депутат Наталья Королевская заявила, что ее семья и близкие находятся под постоянным давлением со стороны власти.

Королевская заявила о 36 уголовных делах против ее семьи и окружения
Фото: Макс Левин

Об этом она сказала в пятницу в прямом эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер", сообщает пресс-служба Королевской.

«Я пришла в политику из бизнеса. Хорошо знаю не только как создавать рабочие места в нашей стране, но и как государство отбирает и уничтожает все, что было создано. За последние 2 года против моей семьи и близких к ней людей были заведены 36 уголовных дел. Сегодня можно составлять целые списки по количеству заведенных уголовных дел в отношении моих соратников, друзей», - подчеркнула Королевская.

Отвечая на вопросы журналистов о приблизительной стоимости своей избирательной и рекламной кампании, она сказала, что после выборов полностью предоставит «отчет до последней копейки по всем источникам». «Я не хочу, чтобы вы сейчас выдергивали какую-то цифру из контекста, но в течение всей избирательной кампании это было в обсуждении. Рекламная кампания стоит ровно столько, сколько составляет сегодня ее цена на рынке. И с этой ценой несложно ознакомиться», - подытожила Королевская.

Напомним, ранее Королевскую исключили из фракции БЮТ в парламенте, обвинив в сотрудничестве с властью.