Все публикацииПолитика

Сегодня на Кабмине заслушают Табачника

Сегодня, 28 марта, Кабинет министров рассмотрит проект основных направлений бюджетной политики на 2013 год.

Сегодня на Кабмине заслушают Табачника
Фото: Макс Левин

Об этом говорится в повестке дня заседания правительства.

Докладывать об основных направлениях будет министр финансов Юрий Колобов.

Кроме того, ожидается, что министр юстиции Александр Лавринович предложит на рассмотрение членов правительства план мероприятий по выполнению в 2012 году общегосударственной программы адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского союза.

В свою очередь, вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко расскажет о мероприятиях по подготовке и празднованию 67-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Кроме того, на заседании будут заслушаны отчеты министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива и главы Государственного космического агентства Юрия Алексеева о состоянии выполнения государственной программы развития внутреннего производства.

Наряду с этим правительство планирует рассмотреть ряд аграрных вопросов.

В частности, будет рассмотрен вопрос государственного регулирования производства сахара и сахарной свеклы в период с 1 сентября 2012 года по 1 сентября 2013 года, а также вопрос нового состава наблюдательного совета государственного концерна «Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра».