Все публикацииПолитика

На завтрашнее заседание Апелляционного суда Тимошенко могут притащить насильно

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не в состоянии явится на заседание Апелляционного суда, но ее могут притащить туда против ее воли.

На завтрашнее заседание Апелляционного суда Тимошенко могут притащить насильно
Фото: byut.com.ua

Об этом заявил адвокат Тимошенко, народный депутат фракции «БЮТ - «Батькивщина» Сергей Власенко в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUA.

По словам Власенко, по состоянию на пятницу, здоровье Тимошенко не улучшилось.

«Насколько я знаю, никаких изменений в этом плане нет. Но я сегодня после обеда буду у нее в СИЗО и узнаю более подробно», - сообщил нардеп.

При этом, защитник экс-премьера не исключает, что на завтрашнее заседание Апелляционного суда Тимошенко могут доставить насильно.

«Я не сомневаюсь в намерении и возможности власти даже лежачую Тимошенко за руки и за ноги и притащить в суд», - добавил он.

При этом Власенко отметил, что, если он сегодня увидит, что состояние Тимошенко не улучшилось, ее защитники опять будут ходатайствовать о перенесении заседания до полного выздоровления подсудимой.

Также, по словам Власенко, с момента последнего заседания Апелляционного суда лечение не было предоставлено и ей до сих пор лишь вкалывают обезболивающее.