Тимошенко госпитализировали

Печать
Тимошенко госпитализировали
Фото: byut.com.ua
Новости по теме

Во вторник экс-премьера Юлию Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

"В ответ на многочисленные противоречивые публикации в интернет-изданиях и СМИ Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что в связи с проведением плановых ремонтных работ в Киевском следственном изоляторе Тимошенко 25 ноября с.г. была временно переведена в другую камеру, условия которой были не хуже, чем в предыдущей камере. Сегодня, 29 ноября 2011 года, Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения. Бытовые условия в этой камере (в том числе и температурный режим) соответствуют европейскому уровню, а также требованиям национального законодательства и международным стандартам", - говорится в сообщении пенитенциарной службы.

У Тимошенко появились новые симптомы болезни. У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь с носа, у нее немеет левая рука— Сергей Власенко

Кроме того, отмечается, что сейчас состояние здоровья Тимошенко медперсоналом СИЗО определяется как такое, которое не ухудшилось за последние несколько дней и отвечает протеканию имеющегося заболевания. В настоящее время она проходит в полном объеме предназначенный Минздравом курс лечения.

Также пенитенциарная служба сообщает, что сегодня с 14:00 в одном из следственных кабинетов на территории медико-санитарной части Киевского СИЗО проходит встреча Тимошенко с ее защитником Сергеем Власенко.

Напомним, во вторник Власенко заявил о дальнейшем ухудшении состояния здоровья Тимошенко и о том, что новая камера, в которую перевели экс-премьера, еще более холодная, чем старая.

Тэги: Юлия Тимошенко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей