Все публикацииПолитика

Ландик-старший и Ефремов отвергли обвинения Ландика-младшего

Обвинения депутата Луганского горсовета Романа Ландика в адрес лидера фракции Партии регионов в Раде Александра Ефремова безосновательны, заявил отец подсудимого, народный депутат от ПР Владимир Ландик.

Ландик-старший и Ефремов отвергли обвинения Ландика-младшего
Александр Ефремов
Фото: Макс Левин

Об этом он заявил изданию "Коммерсантъ-Украина".

По словам Владимира Ландика, обвинения его сына в адрес Ефремова - результат озлобления и "ненужного чтения разных версий об истоках конфликта".

"Меньше бы в тюрьме давали читать - было бы лучше. В Романе говорит обида, злость. Он думает, что ему свои, луганчане, не помогают, а я знаю, что очень ему помогают и заботятся о его судьбе", - отметил Ландик-старший.

Сам Ефремов, как сообщают в пятницу «Комментарии», в пятницу подчеркнул: "Я могу сказать, что ответ ему дал его отец, который ему ответил, что он очень ошибается в этом вопросе".

"И, честно говоря, я этого молодого человека практически не знаю. Я знаю его отца, и не более того. Поэтому какие-то комментарии делать в отношении заявления людей, которых я знаю очень мало или вообще не знаю, которые находятся в тяжелой ситуации на сегодняшний день и пытаются эту ситуацию перевести в политическую плоскость, я не считаю, что это правильно комментировать", - сказал он.

Напомним, в четверг в ходе судебного заседания по делу Роман Ландик заявил, что в его обвинении замешан народный депутат Ефремов. При этом Ландик-младший намекнул, что Ефремов причастен к убийству экс-депутата от Партии регионов Евгения Кушнарева.