Все публикацииПолитика

Тимошенко: авторитарному режиму осталось совсем немного

"Янукович вернул часы назад в 37-й год, Но он не понимает, что все диктаторы маленькие и смешные по сравнению с народом".

Тимошенко: авторитарному режиму осталось совсем немного
Фото: Макс Левин

Такое заявление сегодня в перерыве сделала экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, - передает корреспондент LB.ua.

"Режиму осталось очень мало времени украинцы уже показали, что ценят свое государство и свободу, и никакие политические репрессии не остановят демократическое развитие страны. Авторитарный режим будет устранен в ближайшее время.

"Мой приговор только добавит украинцам понимания что диктатуру нужно устранять. Янукович думает, что демонстрируя (по средством политических репрессий - ред.) свою силу и власть а в действительности он себя дискредитирует и вычеркивает из будущего".

Тимошенко также заявила, что Янукович дискредитирует себя, а также унижает и вычеркивает Украину из демократического мира, добавив, что своими действиями президент сознательно торпедирует вхождение Украины в Европейский Союз.

В данном контексте она добавила, что "уважение людей не прилагается к должности Президента.

"Я чувствую в себе силы, веру, воодушевление и обязательства стоять на защите Украины. У меня нормальное состояние здоровья и много сил, чтобы бороться с этим авторитарным режимом", - резюмировала Тимошенко.