Все публикацииПолитика

Соратник Тимошенко предложил Гереге защиту от рейдеров

Депутат фракции БЮТ-Б Олег Медведев предложил секретарю Киеврады Галине Гереге поделиться с депутатским корпусом информацией в отношении событий вокруг компании "Эпицентр".

Соратник Тимошенко предложил Гереге защиту от рейдеров
Олег Медведев
Фото: glavred.info

Медведев отметил: "Депутатам Киевсовета было бы интересно заслушать информацию с учетом той роли, которую "Эпицентр" играет в наполнении бюджета Киева и понять, что происходит, и идет ли речь о том, что происходит и в других компаниях".

Он отметил, что фракция "БЮТ-Батькивщина" готова оказать моральную поддержку секретарю Киеврады в связи с обысками 7 сентября в офисе компании «Эпицентр», совладельцем которой до назначения на должность секретаря Киевсовета являлась Герега.

Депутат выразил возмущение данной ситуацией, назвав такие действия правоохранительных органов проявлением политических репрессий, а также попыткой рейдерского захвата компании.

"Это хорошее предложение", - заявила Герега. Она не стала касаться вопроса относительно конфликта вокруг компании "Эпицентр".

В то же время на брифинге перед началом заседания Галина Герега отметила, что не имеет никакого отношения к бизнесу компании "Эпицентр". Так как 20 апреля она назначена на должность секретаря Киеврады, и теперь бизнесом полностью занимается ее муж Александр.