Все публикацииПолитика

Жена Черновецкого обозвала Кильчицкую психически больной сплетницей

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова рассказала, что больше не хочет знать Ирэну Кильчицкую, потому что она распространяет ложь о ее семье.

Жена Черновецкого обозвала Кильчицкую психически больной сплетницей
Фото: tsn.ua

Айвазова узнала, что именно бывшая подруга распространила информацию, что якобы ее дочь Кристина Черновецкая вышла замуж за 35-летнего владельца одной из нефтегазовых компаний Сергея Янчукова.

"Ирэна Кильчицкая уже давно говорит, что я ее подруга. Знаете, я ее всегда любила и я очень много ей в жизни всегда помогала. Я не могу понять, что с ней случилось и почему на сегодняшний день она говорит такую ложь" - рассказала Айвазова.

По словам Алины Айвазовой, Ирэна не впервые "врет", как об их семье, так и о личной жизни. "Она рассказывает всем, что у нее день рождения был на Лазурном берегу, а на самом деле, в Баден-Бадене. Второе, что у нее там куча мужчин и все остальное ... Но я не хочу говорить об этом. Это меня не касается".

Такое поведение Кильчицкой женщина объясняет тем, что "вообще она по национальности цыганка. Пожалуй, кровь цыганская заиграла".

И добавляет "Вы знаете, если ей звонят и рассказывают что-то по телефону, она сразу, моментально набирает всех знакомых и все передает. Я в шоке от нее. Говорю: "Ирэна, неужели ты не умеешь молчать?". Она не может. Это болезнь. Ведет себя, как психически больная сплетница".

Жена Черновецкого, чтобы доказать, что больше не хочет иметь никаких отношений с Кильчицкой, даже призвала знакомых не приглашать больше женщину на какие-либо мероприятия, где хотят видеть Айвазову.

"Я ей хочу сказать, в прямом эфире, чтобы она забыла, что есть такая Алина Айвазова. И чтобы она никогда мне не звонила и чтобы никогда со мной даже не здоровалась. Потому что я, если буду знать, где она находится, я туда не пойду", - уверяет Айвазова.

"Если эту передачу слушают мои друзья, то тоже пусть знают, что если будут ее куда-то приглашать, то чтобы меня туда не приглашали. Потому что я не пойду ни на какие дни рождения, ни в какие рестораны, куда будет ходить Ирэна Кильчицкая".

Несмотря на это сама Ирэна рассказала, что до сих пор ценит свою подругу Алину.

"Я близко дружу с семьей Черновецких уже 20 лет. И я понимаю, что для меня сделал Леонид Черновецкий и Алина Степановна, она мне близкая подруга. И естественно, что я знаю очень много об этой семье, но обсуждать их ни с ТСН, ни с другими СМИ я не готова", - говорит Кильчицкая.