Все публикацииПолитика

Тимошенко о демарше оппозиции в Раде: было классно

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поблагодарила свою команду за вчерашний демарш в Верховной Раде. Об этом она заявила общаясь с депутатами после судебного заседания.

Тимошенко о демарше оппозиции в Раде: было классно
Фото: Макс Левин

"Я хочу сказать, что я слежу за новостями, за тем, что происходит, и хочу поблагодарить мою команду за вчерашний день. Это было классно", - отметила Тимошенко, сообщает "ЛигаБизнесИнформ".

Отдельно она поблагодарила Ивана Кириленко за его речь в парламенте, а также всех, кто организовывал и готовил вчерашнюю акцию фракции.

"Вижу, что все устали, никто не отдыхал. Молодцы. Но все будет хорошо. И берегите Александра Турчинова, а то у него уже черные круги под глазами. Ему сейчас очень тяжело", - отметила лидер БЮТ.

Напомним, вчера Верховная Рада торжественно открыла девятую сессию и провела заседание, посвященное 20-летию независимости Украины.

На торжества приехали первые лица государства, но выступать им пришлось только перед парламентским большинством - оппозиция с самого утра накрыла кресла в своих секторах огромными портретами Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и покинула зал пленарных заседаний.

Народные депутаты от БЮТ пришли утром в парламент в черных футболках, на которых сзади было написано: "Батькивщина понад усе", а впереди размещено изображение Юлии Тимошенко и печатный лозунг "Украине - свободу".