Все публикацииПолитика

Янукович помнит о Сингапуре, но уперто молчит о Тимошенко

Президент Украины Виктор Янукович поздравил президента Сингапура Селлапану Раманатану по случаю национального праздника - Дня независимости.

Янукович помнит о Сингапуре, но уперто молчит о Тимошенко
Фото: president.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Уверен, что развитие политического диалога и продолжение плодотворного сотрудничества между нашими странами в торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах, а также взаимодействие на международной арене соответствуют интересам наших государств и народов», - говорится в поздравлении.

Янукович отметил, что визит в Сингапур убедил его в большом потенциале развития украинского-сингапурского сотрудничества.

Он также пожелал сингапурскому коллеге крепкого здоровья, благополучия и успехов в ответственной государственной деятельности, а народу Сингапура - мира и процветания.

9 августа Сингапур отмечает День независимости.

В марте Янукович посетил с официальным визитом Сингапур, Вьетнам и Бруней.

Ранее партия Христианско-демократический союз призвала Януковича публично выразить свою позицию относительно содержания под стражей Юлии Тимошенко и других оппозиционных политиков.

Ранне прес-секретарь президента Дарка Чепак сообщила, что Януковичу, который находится в отпуске, нечего сказать по поводу ареста Юлии Тимошенко.