Все публикацииПолитика

Бывший адвокат Пукача предложил Тимошенко свои услуги

Бывший адвокат Алексея Пукача Олег Мусиенко предложил свои адвокатские услуги экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

Бывший адвокат Пукача предложил Тимошенко свои услуги
Фото: obozrevatel.com

Об этом говорится в его открытом письме к Тимошенко.

«Поражен Вашей твердостью и мужеством в противостоянии неправедному, несправедливому Печерскому районному суду города Киева! Полностью оправдываю Вашу правовую позицию по отношению к судье Кирееву и составу суда», -говорится в письме.

«Предлагаю Вам свою правовую помощь и утверждаю, что этот неправедный суд и дерзкое, заказное и надуманное обвинения Вас в совершении уголовного преступления, возможно и надо разбить с использованием национального законодательства, действующих постановлений пленума Верховного суда Украины и Основного закона нашего государства», - предложил он.

«В этом случае никакой необходимости обращаться за помощью к иностранным специалистам нет», - подчеркнул адвокат.

«Имею взвешенную и уверенную стратегию и тактику Вашей успешной защиты. Гарантирую результативность своей работы по Вашему делу. Другие подробности и детали - при наличии заинтересованности и подписания соглашения на защиту», - отметил Мусиенко.

Напомним, ранее Мусиенко был адвокатом Пукача, которого обвиняют в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Однако Пукач отказался от его услуг.

Также напомним, 18 июля, Печерский райсуд Киева постановил отстранить от судебного процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко ее защитника нардепа Сергея Власенко.

Также суд дал разрешение на привлечение в качестве защитников Юлии Тимошенко только двух адвокатов - Николая Серого и Александра Плохотнюка. Двум американским адвокатам в этом отказано.