Все публикацииПолитика

Украинское генконсульство хвастается женщинами в соцсети Facebook?

В соцсети Facebook на страничке The Ukrainian Consulate in San Francisco (Украинское консульство в Сан-Франциско) размещен фотоальбом Our Women, содержащий фотографии самых красивых и известных украинок.

Украинское генконсульство хвастается женщинами в соцсети Facebook?
Ольга Куриленко

В альбоме семь изображений: народной артистки Украины Ани Лорак, голливудских актрис - уроженки Черновцов Милы Кунис, уроженки Киева Милы Йовович, уроженки Бердянска Ольги Куриленко, певиц Тины Кароль и Веры Брежневой, а также американской актрисы украинского происхождения Веры Фармиги.

Кроме того, в разделе "Фото" есть изображение украинского флага, а также пейзажного фото с пшеничным полем и голубым небом.

Еще одна фотогалерея посвящена вечеринке, на которой молодые люди отдыхают и веселятся, в том числе и в военной форме Советской Армии.

Судя по подписям и комментариям на фотографиях немало иностранцев.

На официальной странице генконсульства Украины информация о присутствии представительства в соцсети Facebook отсутствует. Однако название странички повторяет название домена официального сайта. Возможно, страница в соцсети является частной инициативой сотрудников консульства или их иностранных знакомых.

Напомним, в январе в Давосе президент Виктор Янукович призвал всех приезжать в Украину весной, когда "расцветают каштаны и раздеваются женщины".