Все публикацииПолитика

Роман Ландик: видео смонтировано

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик заявляет, что помирился с девушкой, с которой у него произошел инцидент в луганском ресторане «Баккара», а видео драки с ней называет смонтированным.

Роман Ландик: видео смонтировано

Об этом сообщает «Сегодня».

«Мы давно помирились (с девушкой), так что без комментариев. Вы можете смотреть любое видео, по-любому смонтированное. Я бы на вашем месте прекращал этим заниматься и дождался бы конца расследования», - сказал он.

Роман Ландик не перестает утверждать, что никого не бил, а лишь пытался призвать посетительницу ресторана к порядку, дескать, девушка вела себя слишком развязно.

«Что комментировать, меня пытаются оболгать, дать на меня лживую информацию. Я вызвал милицию и сдал человека милиции. Потому что человек бил посуду. А теперь меня пытаются оболгать. Вы поймите меня, человек мне в дочери годится», — говорил сразу после драки 37-летний депутат представителям СМИ.

Что касается девушки, то врачи пока не позволяют с ней видеться или беседовать по телефону, говорят, что у нее нервный срыв.

Имя девушки - Мария Коршунова, она работает фоторедактором, а в свободное время занимается музыкой и участвует в конкурсах красоты. В 2009 году девушка засветилась в конкурсе «Мисс 1+1», а в прошлом году ее пригласили поучаствовать в «Мисс MusicРадио». Вместе с подругой Маша создала группу «МДЖЕЙ», девушки читают рэп.

Мария Коршунова
Фото: www.segodnya.ua
Мария Коршунова

Напомним, что ночью 4 июля Роман Ландик избил в луганском ресторане «Баккара» 20-летнюю Марию. Депутатские кулаки уложили девушку на больничную койку — у нее, по словам врачей, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Девушка подала в милицию заявление об избиении, но депутат тут же подал встречное — он тоже считает себя пострадавшим. Однако дело на депутат уже завели. Медики установили у него «ушибленную рану волосистой кожи головы и подозрение на сотрясение мозга».

Это не первый случай, когда фамилия Ландик попадает в скандальную хронику. В марте охрана нардепа Владимира Ландика (отец Романа) избила инспектора ГАИ Алексея Косякова. Инспектор остановил Mercedes слуги народа за превышение скорости и потребовал предъявить документы. Вместо удостоверения Косяков получил сотрясение мозга.

А в мае все обсуждали бракосочетание, которое Роман Ландик отпраздновал с небывалым размахом. Торжество прошло в загородном гольф-клубе Луганска, на свадьбе было много VIP-персон, развлекали гостей украинские и зарубежные звезды. А отец подарил сыну на свадьбу автомобиль Bentley.