Ющенко строит себе отель в Карпатах

Ющенко строит себе отель в Карпатах
Фото: gazeta.ua
Новости по теме:

Возле дачи бывшего президента Украины Виктора Ющенко в селе Микуличин в Ивано-Франковской области, возле известного курорта Яремче строят гостиничные коттеджи.

Местные говорят, что комплекс также будет принадлежать семье экс-президента, пишет Газета по-украински.

«Это будет такая себе гостиничка с ресторанчиком. Ясно, что для вип-персон», - рассказал изданию местный житель.

Строительство ведется на третьем километре дороги, которая ведет от центральной трассы через село к водопаду Гук. Сейчас здесь видны два недостроенных сооружения, похожих на коттеджи. Их строят из камня и цельного деревянного бруса. Рядом запасы стройматериалов - большого камня, кирпича, гравия. Экскаватор продолжает расчищать площадку под застройку, стесывая склон холма, который находится рядом с дорогой.

Сама дача Ющенко находится на холме, выше строительства. Одна дорога туда ведет через реку сразу по строению. Другая - в нескольких сотнях метров. На обоих въездах шлагбаум и будка с охранником.

Дачу экс-президента можно разглядеть, выйдя на холм напротив. Местные рассказывают, что в последнее время Ющенко бывает в Микуличине часто.

На даче экс-президент держит пасеку и овец. Местные рассказывают, что президентские овцы пасутся на пастбище, на окраине Микуличина, вместе с животными других хозяев.

Напомним, у Виктора Ющенко также имеется дача в селе Новые Безрадичи, расположившийся на пяти с лишним гектарах земли с десятком строений.

Фото: gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Что будет с МАФами в Киеве (слайды)
    Вместо того, чтобы определить места для размещения типовых торговых точек и продать право их аренды на публичном аукционе, депутаты разрешили узаконить уже существующие МАФы. Они также ограничили конкуренцию, закрыв доступ на этот рынок для новых предпринимателей.
  • Закон об особом статусе. Часть 2
    Детальное изучение закона, натолкнуло на весьма неожиданную вещь – Предлагаемый порядок действия на отдельных территориях Донецкой и Луганской областях – необходимо распространить на всю территорию Украины.
  • Украинский Крым
    Даже имея вполне рациональные причины игнорировать оккупированную Россией территорию, представляющую из себя экономический балласт, население которой на четверть состоит из пенсионеров, украинское государство не имеет права этого делать.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...