Все публикацииПолитика

Оппозиция не способна на конструктивную работу, - ПР

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что постоянные демарши оппозиции свидетельствуют об отсутствии конструктивных предложений.

Об этом Александр Ефремов заявил в интервью журналистам, комментируя решение фракций «БЮТ-Батьківщина» и НУ-НС покинуть сессионный зал парламента в знак протеста против криминальных преследований представителей оппозиции, и в частности экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

Александр Ефремов отметил, что оппозиционные фракции имеют право принимать такие решения.

«Они не первый раз демонстрируют свои какие-то демарши по разным поводам. У меня создается впечатление, что у них нет никакого конструктива для работы, и они вынуждены предпринимать какие-то акции, которые, с одной стороны обратили бы на них внимание, а с другой стороны - вносили бы парализующие свойства в работу парламента», - подчеркнул Александр Ефремов.

Вместе с тем, обращаясь к журналистам он сказал: «Как вы видите, не получается ни первое, ни второе».

Лидер фракции Партии регионов также считает, что по поводу ситуации с Юрием Луценко оппозиция должна обращаться к следователю, который ведет дело экс-министра. По словам, Александра Ефремова «это отнюдь не должно быть через парламентское давление, которое оказывается сегодня на общественное мнение, и, в конце-концов, на правоохранительные органы, которые ведут данное следствие».

Напомним, в пятницу народные депутаты из фракций ”БЮТ-Батькивщина” и «Наша Украина – Народная Самооборона» в знак протеста против уголовного преследования экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко покинули сессионный зал парламента.