Все публикацииПолитика

Тимошенко: депутата убили, потому что не перешел в Партию регионов

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что убийство ее однопартийца в Хмельницкой области Адама Яхиева имеет не только бизнесовый, но и политический подтекст.

Тимошенко: депутата убили, потому что не перешел в Партию регионов
Фото: Макс Левин

”Застрелили сегодня ночью. Четверых детей имеет. Какое горе. Много государственных наград, депутат облсовета трех созывов. Отказывался переходить в Партию регионов”, - написала Тимошенко на своей странице в Twitter.

Лидер партии ”Батькивщина” отметила, что на форумах многие пользователи также указывают, что если бы депутат Хмельницкого облсовета не был депутатом от БЮТ, его бы не убили.

”В Хмельницком убили нашего депутата. За малый бизнес. На форуме читаю: не нужно было идти в БЮТ - не убили бы. Страшные времена, страшная логика”, - отметила Тимошенко.

"Возвращаются их 90-е: в ресторанах - снова шансон и контингент в спортивных костюмах, в ювелирных - дефицит цепур с палец толщиной и трупы...", - написала лидер "Батькивщины".

Как сообщалось, в Хмельницкой области в ночь на 2 апреля убит депутат Хмельницкого областного совета от "Батькивщины", известный в области бизнесмен Адам Яхиев.