Все публикацииПолитика

Вилкул - это перспектива, - мнение

Художественный руководитель Днепропетровского академического театра русской драмы им. М. Горького Жан Мельников считает, что тандем городской и областной власти представляет собой удивительную силу и мощь. Сам Александр Вилкул отличается удивительными организаторскими способностями, целеустремленностью и способностью двигаться к намеченной цели.

Вилкул - это перспектива, - мнение

Об этом Жан Мельников заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина «Итоги первого года работы Александра Вилкула на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации» 22 марта.

«Зная о том, что наша область имеет огромный потенциал в сфере металлургии, а Днепропетровск - это столица ракетостроения, личность ее руководителя исключительно важна. Александр Вилкул не раз повторял о том, что только объединившись, только вместе мы сможем построить новую Днерпопетровщину.

Тандем, который создан между городской и областной властью, представляет собой удивительную силу, мощь. Сам Александр Вилкул отличается удивительными организаторскими способностями, целеустремленностью и способностью двигаться к намеченной цели. Вилкул - это перспектива, личность не только днепропетровского масштаба», - сказал Жан Мальников.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр» Днепропетровская область в 2010 году стала лидером в Украине по выходу из кризиса и обеспечения стабильного роста экономики. Такое заявление сделал губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул во время пресс-конференции, посвященной годовым итогам своего пребывания на должности.