Все публикацииПолитика

Регионалы устроили БЮТовцам "темную". Депутатов увозили "скорой"

В Верховной Раде Украины в четверг вечером началась драка между депутатами фракций Партии регионов и "БЮТ-Батькивщина".​

Регионалы устроили БЮТовцам "темную". Депутатов увозили "скорой"

Депутаты фракции Партии регионов ворвались в президиум парламента и начали избивать депутатов фракции "БЮТ - Батькивщина".

"Регионалы" также выбрасывают из президиума стулья, которыми были заблокированы двери. Регионалы захватили президиум парламента, который утром блокировали депутаты из фракции “БЮТ-Батькивщина”. Среди первых, кто ворвался, были Александр Волков, Олег Царев, Александр Ефремов, Эльбрус Тедеев. Депутаты из фракции Партии регионов сорвали плакаты которые были развешаны в сессионном зале.

​В результате драки серьезные травмы получили "бютовцы": Волынцу разбили голову, Владимиру Бондаренко сломали руку, Василия Кравчука унесли на носилках из сессионного зала.

Всех пострадавших забрала карета "скорой помощи", подъехавшая к зданию ВР.

Напомним, народные избранники от партии БЮТБ заблокировали трибуну и президиум Верховной рады и были намерены ночевать в ВР. Также БЮТБ призвал журналистов остаться в сессионном зале в ночь с 16 на 17 декабря.