Все публикацииПолитика

Предприниматели отказались от флагов БЮТ

Если акции протеста предпринимателей не будут иметь организационной силы, они закончатся ничем.

Предприниматели отказались от флагов БЮТ
Фото: lenta.ru

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от БЮТ Анатолий Семинога, комментируя ситуацию с протестом предпринимателей под стенами Верховной Рады против принятия нового Налогового кодекса и выступление на этой акции лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

По его словам, на сегодня протесты предпринимателей не имеют лидера, который мог бы их возглавить. «Мы обращались к организаторам, чтобы наша политическая сила присоединилась к этой акции, призвала своих партийцев, сторонников прийти и поддержать ее, чтобы акция была более многочисленной», - сказал Семинога.

«К сожалению, организаторы сказали: наша акция чисто экономическая, не политическая, помогайте нам организационно, но так, чтобы ваших флагов и лозунгов не было. В конце уже было понятно, что если у этой акции не будет организационной силы, то она закончится ничем», - сказал Семинога.

Он также добавил, что появление Тимошенко на упомянутой акции «было не случайно: того требовала ситуация».

Напомним, вчера, 16 ноября, предприниматели организовали 40-тысячный митинг под стенами Верховной Рады в качестве протеста против принятия Налогового кодекса.