Все публикацииПолитика

Гурвиц назвал Костусева недоумком

Кандидат в мэры Одессы, действующий градоначальник Эдуард Гурвиц назвал кандидата в мэры от Партии регионов Алексея Костусева недоумком.

Такое мнение он выразил в интервью "Главкому".

"Если Партия регионов так уж хотела везде захватить власть, то хотя бы нашла на такой миллионник, как Одесса, не такого недоумка, который в случае победы на выборах, "угробит город". Если он войдет в этот кабинет, через полгода здесь будут стоять толпы людей, которые захотят его вывести за ухо", - сказал Гурвиц.

"Мы ведь его знаем много лет. Я с ним познакомился в 1991 году, а в 92-м он стоял на трибуне и кричал, что надо выбрать Гурвица мэром, потому что хотел быть замом. Но когда меня не выбрали, на следующий день он меня уже не узнавал. И это продолжалось все годы: когда ему нужно было, он появлялся, а затем делал любые пакости", - сказал действующий мэр.

"Он врет беспрерывно, он болтун, который говорит, что удвоит бюджет, удвоит доходы одесситов, снизит резко тарифы. С таким же успехом я вам скажу, что на Марсе будут яблони цвести, и завтра мы их будем продавать на Привозе", - добавил Гурвиц.

При этом он отметил, что этому человеку доверять нельзя.

Напомним, что сам Гурвиц уверен в своей победе на выборах 31 октября и намерен отстаивать эту победу в судах.