Все публикацииПолитика

В Одесской области на некоторых участках острая нехватка бюллетеней

В Одессе и Одесской области на многих избирательных участках количество бюллетеней не соответствует количеству избирателей. ​

В Одесской области на некоторых участках острая нехватка бюллетеней

Об этом в ходе трансляции выборов в "Twitter" сообщают очевидцы происходящего.

Так, на участке 05155 (в Учебном корпусе №1 Одесского государственного аграрного университета) количество избирателей составляет 1994 человека. При этом количество бюллетеней по выборам мэра - 1996, по одномандатным мажоритарным округам в горсовет - 1891, по партийным спискам в горсовет - 1998, по области (по мажоритарным округам и по партийным спискам) - по 1500. Акт составлен наблюдателем.

На участке 05157 (Одесская специализированная школа-интернат №2) не хватает более 200 бюллетеней по выборам в областной совет, как по мажоритарным округам, так и по партийным спискам, по выборам в городской совет - 4 лишних бюллетеня. Оба акта составлены.

По ряду участковых избирательных комиссий в 60 округе (Киевский район Одессы) не хватает бюллетеней по выборам в Одесский областной совет. А на специальном участке в туберкулезном диспансере - бюллетеней в 10 раз больше, чем необходимо.

На участке 05120 (Одесская музыкальная академия им. Неждановой) количество избирателей составляет 1697 человек. При этом на участок поступило лишь по 1500 бюллетеней по спискам партий и мажоритарщиков в областной совет.