Москаль: Юра Качок станет депутатом

Печать

В списки кандидатов от Партии регионов в депутаты на местных выборах включили людей с откровенным уголовным прошлым.

Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

«Горький опыт прошлых выборов ничему не научил нынешнюю власть. Опять в списки кандидатов в депутаты попадают люди, которые себя скомпрометировали, имеют «темное», а иногда и откровенно уголовное прошлое», - в частности заявил Москаль.

«Взять хотя бы выборы в Киевский областной совет. В списке претендентов на получение мандата по мажоритарному округу от Партии регионов человек по имени Юрий Циколенко. Его официальную биографию бессмысленно искать. Зато стражам порядка он хорошо известен как «Юра Качок», - цитирует депутата пресс-служба «Народной самообороны».

«Его политическим патронам стоило бы просто зайти в Интернет и почитать подборку новостей уголовного мира об этом персонаже. Такое впечатление, что это не в Украине происходило, а это описание будней сицилийской мафии. И с такими людьми кто-то собирается строить новую страну?», - заявил депутат.

Москаль заверил, что «Народная самооборона» будет и в дальнейшем информировать избирателей о криминалитете, который рвется к власти на местных выборах. «Не обращая внимание их политическую принадлежность», - добавил Москаль.

Тэги: Партия регионов, Киевсовет, кандидаты в депутаты, местные выборы
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей