Все публикацииПолитика

Тимошенко жаль украинцев

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко в своем блоге в рубрике "личное" написала, что сочувствует украинцам, поскольку "жизнь каждого проникнута политикой".

Тимошенко жаль украинцев
byut.com.ua

"Таковы современные реалии", - отметила Тимошенко.

Далее в блоге оппозиционерка раскритиковала нынешнюю власть, которая не имеет "ничего святого".

"Чем дальше, тем больше януковичи, азаровы и их подхалимы порочат все украинское, что встречается на их пути ... Для них нет ничего святого - ни души народа, ни знаменитых страниц нашей истории и культуры, ни демократических ценностей. Сегодня катастрофическими темпами преступная власть возвращает в Украину "кучмизм", "киваловщину", политические и культурные репрессии ", - отметила Тимошенко.

Лидер ВО "Батькивщина" отмечает: "Но мы не можем допустить, чтобы в Украине убивали Украины, и чтобы гражданское общество не могло защитить государство от тиранов и палачей".

Тимошенко выразила надежду, что "мы оставим своим потомкам свободную, гордую, богатую Украину, которая защитит своих граждан и их свободы. Украина заслужила свое право на парус надежды".

"Я знаю, что в Украине есть честные журналисты, сознательное гражданское общество, для которых все украинское - превыше всего! Великий Кобзарь оставил нам бесценное наставление:"Борітеся - поборете! Вам Бог помагає! ", - подытожила она.