Все публикацииПолитика

Добкин перед выборами пройдется ногами по дворам харьковчан

Список кандидатов в депутаты в Харьковский областной совет от Партии регионов по одномандатным мажоритарным избирательным округам на выборы 31 октября возглавил председатель Харьковской облгосадминистрации, глава областной парторганизации Михаил Добкин.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, список был утвержден делегатами Харьковской областной партконференции.

Вторым номером в списке значится бывший мэр Харькова, заместитель генерального директора коммунального предприятия «Харьковский метрополитен» Михаил Пилипчук. Оба кандидата будут баллотироваться в депутаты областного совета от Харькова.

По словам Добкина, баллотироваться по мажоритарному округу - это самый лучший способ по-настоящему узнать о доверии людей и их отношении к политику.

«Я мог бы не избираться по мажоритарному округу и пройти по списку, но это было бы нечестно, потому что именно общение с людьми, возможность пройтись ногами по дворам, повстречаться и поговорить с людьми - это и есть залог успеха любой избирательной кампании», - сказал Добкина.

«Я решил, - прибавил губернатор, - что самым лучшим ответом всем нынешним и прошлым критикам городской власти будет доверие харьковчан, которое можно будет получить после прямого, честного, открытого голосования».

Добкин надеется таким способом узнать, как в действительности к нему относятся харьковчане.

«В голосовании будет частица их отношения и к тому периоду, когда я руководил городом, и сегодня, когда я уже стал главой областной государственной администрации. Я думаю, что это самый лучший способ по-настоящему узнать о доверии людей и отношении к тебе как к политику», - прибавил он.

Он также сообщил о намерении в ближайшее время взять отпуск за свой счет, чтобы была возможность агитировать, не используя властные полномочия.

Всего в списке насчитывается 68 кандидатов - в основном члены Партии регионов и несколько беспартийных.