Все публикацииПолитика

Львовскую "Батькивщину" на выборы поведет Илык. Деньковича снова исключили

​Список в областной совет от ВО "Батькивщина" возглавил лидер областной организации Роман Илык, полномочия которого в очередной раз были подтверждены конференцией, сообщает пресс-служба партии.

Делегаты конференции приняли решение о том, что кандидаты, которые баллотируются по партийному списку, также будут баллотироваться по мажоритарным округам.

Кроме того, конференция еще раз утвердила исключение из рядов "Батькивщини" Ивана Деньковича, предавшего партию.

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась возглавить партийный список во Львовский областной совет, так как попросилась поработать на общеукраинском уровне.

"Я хочу, чтобы мы заложили фундамент на этих местных выборах и нашей командной работы, и нашего движения, и я точно знаю, что парламентские выборы будут выводом для людей после долгих лет мытарств от этой власти, и этот вывод будет в пользу нашей команды", - заявила Тимошенко сегодня во Львове.

Она уверена, что "Батькивщина" преодолеет все препятствия и осилит эту задачу. "Большая Украина, но отступать некуда, оккупантов надо гнать. Мы сделаем ревизию системы и сможем остановить этот бульдозер власти. Нет другой партии, кроме нас с вами", - подчеркнула Тимошенко.