Все публикацииПолитика

Москаль: "Если я исчезну, берите за задницу Могилева"

Депутат Верховной Рады, член группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль расценивает заявление министра внутренних дел Анатолия Могилева, который пообещал «разобраться с информационной войной» Москаля, как прямую угрозу.

Об этом сообщили в пресс-службе Народной самообороны.

«Я воспринимаю эти слова, как прямую угрозу», — заявил Москаль.

По его словам, предыдущий министр внутренних дел Юрий Луценко, не позволял себе таких заявлений в сторону оппозиции.

«Оппозиционное правительство не является каким-то «ноу-хау», оно существовало и во времена, когда Янукович был в оппозиции. И тогда оппозиционным министром внутренних дел был Николай Джига, который критиковал МВД и Юрия Луценко в некоторых случаях даже намного острее, чем это делаю я сегодня. Но тогда никто и мысли не имел ему угрожать! Напротив, Джига был включен в состав коллегии МВД, с ним свободно общались многие начальники УВД и об этом знал Луценко. И я с ним поддерживал нормальные человеческие отношения», - сказал депутат.

Москаль не исключил возможности своего исчезновения и всю ответственность за это заранее возложил на министра внутренних дел.

«Относительно прямых угроз в мой адрес, — а я расцениваю эти слова Могилева, как прямую угрозу, - то если я вдруг исчезну, как харьковский журналист Климентьев, то сразу берите за задницу Могилева», - предупредил Москаль.

Как известно, в интервью «ЛИГАБизнесИнформ» опубликованном вчера, Могилев заявил, что «разберется с информационной войной», ведущейся против министерства Геннадием Москалем.

«Эти все крики, инсинуации - это все шум, который создается вокруг работы милиции. Пускай лучше Москаль расскажет, что он сделал за полгода своего пребывания в Крыму. Он автономию отдал с раскрываемостью 36%! А теперь он говорит, что у нас де упала раскрываемость с 76 до 70%. Пусть объяснит свои 36%. А с информационной войной мы разберемся», - сказал Могилев.