Все публикацииПолитика

Чечетов: Тимошенко ведет БЮТ в пропасть

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов уверен, что на внеочередном заседании Верховной Рады работа будет конструктивной.

«Коалиция будет принимать те решения, которые нужны для государства. Вы же видели, что даже гранаты бросали, мины хотели принести. Хоть атомную бомбу пусть они принесут, но те решения, которые нужны для государства и народа Украины, они будут приняты, как бы этого не хотел БЮТ. То, что он делает - это попытка заработать дешевые политические дивиденды накануне местных выборов, где их ждет очередной провал... Мы думали, что после летних каникул Тимошенко проанализирует и откажется от пути популизма, лжи, обмана избирателей и сделает соответствующие выводы, но никаких выводов не сделано и она дальше ведет свою политическую силу в пропасть»,- сказал нардеп.

Нардеп также сказал, что на внеочередном заседании будут рассмотрены изменения в закон о местных выборах, «законы о социальной защите населения в связи с формированием тарифов на жилищно-коммунальные услуги, второй закон - о государственных гарантиях по механизму возвращения сбережений.

Если уж и тут они попытаются помешать работе ВР, то это они плюнут в душу народа и фактически поставят крест на своих минимальных перспективах на выборах».