Все публикацииПолитика

Куницын хочет объединиться с Партией регионов

«Блок Куницына» собирается объединиться с Партией регионов

Об этом заявил лидер блока, Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Сергей Куницын на брифинге в Симферополе 11 августа, сообщает Крымское информационное агентствок

«Мы, «Блок Куницына» и вся его команда, готовы объединить усилия, мы готовы провести съезд объединительный с Партией регионов. Мы с Василием Джарты, лидером партии ( лидер крымских «регионалов» ), на эту тему несколько дней назад разговаривали», – сказал Сергей Куницын.

И добавил, что по итогам съезда должен быть подписан меморандум об объединении.

Сергей Куницын также сообщил, что намерен поговорить по данному вопросу с Президентом Украины, почетным председателем Партии регионов Виктором Януковичем.

Постпред подчеркнул, что лично для него не является проблемой вступить в ПР, однако сегодня стоит вопрос политического будущего представителей «Блока Куницына».

Постпред подчеркнул, что в крымском парламенте нового созыва должно быть создано эффективное большинство, позволяющее слаженно решать задачи по развитию автономии: «Сегодня в парламенте есть проблемы, оппозиция, есть недовольные, поэтому задача стоит местные выборы выиграть».