Все публикацииПолитика

Янукович-младший проиграл в бильярд

Бильярдная команда, в составе которой играл сын Президента Виктор Янукович-младший, не смогла выиграть турнир депутатов, завоевав только четвертое место.

Соревнования на кубок «Молодых регионов» (организатор — Союз молодежи регионов Украины) проводились впервые. Они состоялся на днях в отеле «Ялта-Интурист» в профессиональном бильярдном клубе «Кадиллак-Ялта».

«Виктор Викторович играл за киевскую, а не за донецкую команду (она вообще не принимала участия), потому что он сейчас живет в столице. Вместе с ним сражались депутат-регионал Александр Зац и депутат-регионал из Киеврады Владимир Филиппов», рассказали организаторы турнира.

Киевляне сначала выиграли у николаевцев, а потом проиграли луганчанам. Первое же место заняла харьковская команда. Всем троим ее участникам, среди которых, кстати, не было депутатов Рады, были вручены кии и грамоты.

Напомним, что Виктор Янукович-младший в 2006 году стал чемпионом по бильярду на турнире, организованном депутатским клубом «Парламент».

Помимо этого в начале июня 2010 года его команда выиграла гонки по бездорожью в Киевской области, а в апреле сын Президента выиграл первый этап Кубка Украины по трофи-рейду (гонки по бездорожью), который проходил в Волчанском районе Харьковской области.