Все публикацииПолитика

БЮТ сосредоточился на внутрипартийной работе - Турчинов

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов отрицает мнение, что БЮТ "взял паузу" и заявляет, что в настоящее время партия "Батьківщина" сосредоточена на внутрипартийной работе и работе с местными ячейками.

"Насчет паузы – не согласен. Мы активно занимаемся партийной работой. Уже прошли партсобрания на уровне первичных организаций, отрабатываем график городских и районных сборов. Продолжается и процесс обновления кадров, который дойдет, безусловно, и до областного уровня, и до центрального. «Очищение» рядов происходит как административно-организационным путем, так и естественным – «слабые звенья» просто отпадают", - сказал Турчинов в интервью "Левому берегу".

Комментируя заявления ряда экс-членов фракции БЮТ о нездоровой атмосфере во фракции, он сказал: "Зайдите на сайт ВР и убедитесь: несовершеннолетних депутатов во фракции БЮТ нет. Это взрослые, дееспособные дяди и тети, поэтому говорить о том, что они были растеряны, предоставлены сами себе, как минимум, смешно... Говорить, что их не взяли за руку, не утерли им слезы и поэтому они, за несколько миллионов долларов, продали свою карточку, своих избирателей, свою душу…"